Смарт-баннеры и видеодополнения уже доступны в R-брокер!

Квалифицированные специалисты R-брокер с радостью окажут вам бесплатную помощь на всех этапах работы с рекламными кампаниями

Задать вопрос
11.12.2017
Смарт-баннеры — формат рекламных объявлений для РСЯ. Он появился в январе 2016 года и до сих пор находится в бета-тесте.

Смарт-баннер — это гибрид контекстной и медийной рекламы с динамическим контентом и оплатой за клик. Это красивый и удобный формат для генерации продаж, поэтому на  рынке аналоги такой рекламы называют performanсe-баннерами.

Главная особенность в том, что каждый раз при показе баннера система автоматически подбирает его содержание — индивидуально для каждого конкретного пользователя. Поэтому разные пользователи будут видеть баннеры с разным наполнением.

Аудитория для показа может подбираться сразу по нескольким принципам:

Первый — ретаргетинговый. Система будет показывать баннеры людям, которые уже были на сайте рекламодателя и просматривали на нем конкретные товары.

Второй — поведенческий: система умеет находить и показывать рекламу пользователям, которые интересовались похожими товарами в интернете. Для выбора точной, максимально заинтересованной аудитории учитывается целый комплекс данных о пользователе: его интересы, история запросов в поиске, социально-демографические характеристики из Крипты и многое другое. Вся эта информация обрабатывается технологией Матрикснет — так прогнозируется вероятность клика и определяется наиболее подходящая для пользователя реклама.

Видеодополнения — это возможность превратить ваши текстовые объявления в видеорекламу. Как и для всех объявлений Директа, платить нужно только за клик.

К текстово-графическому объявлению вы можете добавить короткий видеоролик (15 секунд). В нем будут использованы заголовок, текст и ссылка вашего объявления, а фоновый видеоролик вы можете загрузить с компьютера или выбрать из нашей видеотеки.

При создании видеодополнения будут использованы заголовок, текст и ссылка вашего объявления. Фоновый видеоролик для вашего объявления вы можете выбрать из видеотеки Яндекса. Один фоновый видеоролик могут выбрать сразу несколько рекламодателей. При этом Яндекс не покажет объявление с одним и тем же фоновым видеороликом одному клиенту в течение 30 дней. Также вы можете использовать собственный фоновый видеоролик.

Зарегистрироваться

Стать пользователем R-брокер

Вернуться к списку