Заказать обратный звонок
Просто оставьте свои контакты, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Главная / Блог / COVID-19 / Коронавирус: статистика на 26 марта

Коронавирус: статистика на 26 марта

Просмотрено: 232 Время чтения: 1 минута Комментариев: 0
Дата публикации: Автор статьи: Мухин Михаил

На 26/03 прогноз неутешительный
Таблица здесь: http://bit.ly/2WoDOV0

Сначала факты, комментарии в конце:

• В РФ, в первую очередь в Москве начали приходить результаты тестов прошлой недели и результат очень неплохой: в РФ скорость прироста 32%, в МСК 41%. Даже в Московской области нашлось 6 больных. Это более, чем оптимистично на низких уровнях 600 и 400 заболевших и, с учетом того, что это компенсация отсутствия тестов в предыдущие несколько дней.
• В Италии прирост продолжил замедление, уже до 7.5%. И это очень похоже на плавную стабилизацию. В СМИ про них орут, потому что считать не умеют.
• В Германии вообще супер. Было 14.3%, снизилось до 13,1%.
• В Израиле после “учетного скачка” все пришло в “норму”: 400-500 новых диагнозов + почти нулевая смертность. Очень похоже на Германию в районе 13 марта. Только в Израиле прирост заметно медленнее.

В общем, на сегодня главная новость: празднования следующей недели в качестве всероссийской недели вирусолога. И это, как раз, очень опасно. Со 100% вероятностью можно сказать, что в середине следующей недели количество больных достигнет 2-3, может 4 тысяч. Готов предположить, что с вероятностью 80% только в этот момент власти начнут множить 2 на 2, увидят удвоение каждые 3 дня, испугаются от страха и закроют ВСЕ !!! И в отличие от вируса, это коснется ВСЕХ !!!

Настоятельно рекомендую: быть следующую неделю там, где вы сможете безвылазно просидеть 1.5-2 месяца. Это там, где у вас больше всего ресурсов: своих + общественных + надежная связь + медицина. Лучше всего, в Москве. Приготовьтесь к тому, что недельная пьянка будет внезапно прервана бессмысленным и беспощадным запретом на ЛЮБЫЕ передвижения (поинтересуйтесь про Индию). Также имейте в виду: оценка количества носителей поднялась в Москве до 60 тыс. Риск заразиться перестал быть нулевым и это означает, что пора уже реально сидеть по домам.


Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе актуальных публикаций
Нажимая на кнопку „Подписаться на рассылку” я подтверждаю свое согласие на обработку своих персональных данных

Читать также:

51 0
484 1 минута 0
08 2020 Акции

Для текущих и новых клиентов до 31 октября 2020 года действует специальное предложение!

Ваше имя