Лето в контексте R-брокер

btn-old-try

Квалифицированные специалисты R-брокер с радостью окажут вам бесплатную помощь на всех этапах работы с рекламными кампаниями

Задать вопрос
15.11.2017

Летом мы предприняли нестандартный шаг: предложили клиентам и партнерам перенестись вместе с нами из душных московских офисов на побережье которского залива в гостеприимную Черногорию. В наши цели входил не только отдых, но обмен опытом и знаниями, а также обучение партнеров максимально эффективному использованию автоматизации контекстной рекламы.  


Опыт оказался успешным. Совмещение тренингов, лекций и практических занятий с активным отдыхом и неформальным общением в одной из красивейших стран юго-восточной Европы было крайне полезным. Послушаем наших клиентов.  

Александр Юткин (Yet Another Agency):

«Черногория будто создана для того, чтобы углубиться во все возможности какого-либо сервиса: чистый воздух и голова, готовая впитывать новые и актуализировать старые знания».

Константин Добров, создатель и разработчик IQ Context: «За 4 дня рассказали практически про все возможности R-broker.ru. Многое я сам не знал - что там можно делать))) После семинара R-broker.ru стал мне гораздо ближе и понятнее».

Юрий Ус (Имидж Инвентор):

«В процессе обучения оказалось, что сервис R-брокер заметно изменился и превратился в полноценный инструмент интернет-маркетинга со всеми соответствующими функциями»

Ник Уваров (Eureka M):

«У меня сложилось впечатление хорошей сплоченности, взаимопонимания и осознания единой цели у команды. Я считаю это ключевым фактором успеха».

Татьяна Ларина (KrasotkaPro.ru):

«Чрезвычайно полезный обмен опытом позволил найти новые идеи для развития. Мы даже придумали пожелания о доработках. Теперь ждём обновлений – фронт работ для R-брокер образовался немалый! Пишем стратегии, ставим задачи».


Почему это было полезно и нам? Вот, что говорит Лика Вашаломидзе, коммерческий директор R-брокер: “Безусловно, коворкинг в Черногории оказался очень полезным опытом. Сотрудничество в неформальной атмосфере позволило выработать новые решения для развития бизнеса наших клиентов - коллеги предлагали идеи: как можно расширить и дополнить инструментарий R-брокера. Несколько идей мы взяли на заметку и уже активно над ними работаем. Уверены, что обучение, которое мы провели для наших партнеров и клиентов, стало тем драйвером, с помощью которого каждый из участников сможет прокачать свой бизнес и выйти на более высокий уровень”.


Переводите свои рекламные кампании в R-брокер (это, кстати, совершенно бесплатно и к вашим услугам наша служба клиентской поддержки), чтобы не пропустить следующий летний  выезд с группой настоящих профессионалов!


Зарегистрироваться

Стать пользователем R-брокер

Написать комментарий

Аватар
Вернуться к списку